Mit einem lachenden und einem weinenden Auge ...

Am 31.01.2017 wurde Karola Wischnewski in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. Nach 45 Arbeitsjahren, und davon 17 Jahren als Verwaltungskraft in der Jugendbildungsstätte, verabschiedeten sich Mitarbeiter*innen, Wegbegleiter und Vorgesetzte von der "Stimme am Telefon".

Dekan Andreas Kleefeld legte im Rahmen einer Andacht den Blick zurück auf das Geschaffte und eröffnete den Horizont auf das, was in dem neuen Lebensabschnitt so kommen mag. Gemeinsam mit der Leitung Anja Keyser wurde vom Dekan für Frau Wischnewski und alle Anwesenden der Segen gespendet und kleine Geschenke sollten in Erinnerung rufen, wie deutlich Frau Wischnewski gewisse Bereiche in der Jugendbildungsstätte mit beeinflusst hat. Für ihre Mühen und ihr Engagement bedanken wir uns herzlich und wünschen ihr für die Zukunft alles Gute und Gottes Segen!