Itzgründer Jungentage 2019

Sonntag, 28. Juli 2019 bis Mittwoch, 31. Juli 2019 15:00 - 13:00

Jungen im Alter zwischen 10 und 14 Jahren erwarten in den Sommerferien spannende und abwechslungsreiche Tage. Nach dem Motto „Jungen dürfen Junge sein“ geht es in der Jugendbildungsstätte Neukirchen vom 28.- 31. Juli aktiv und kreativ, wild und entspannt, still und auch mal richtig laut zu. Abenteuerlust wird großgeschrieben und so erwarten die Jungen zahlreich Herausforderungen und Erlebnisse wie Aktionen im Pädagogischen Seilgarten, gemeinsames Lagerfeuer, Nachtwanderung, BBQ, Floßbau, verschiedene Gruppenangebote sowie Ball- und Mannschaftsspiele.

Die Itzgründer Jungentage sind ein Kooperationsprojekt der Jugendbildungsstätte Neukirchen, des JUZ Domino Coburg e.V., der offenen Kinder- und Jugendarbeit „Treffpunkt“ Bertelsdorfer Höhe der Evang. Jugend Coburg, des Diakoniewerks der Superintenduren Sonneberg/Eisfeld/ Hildburghausen und der Kommunalen Jugendarbeit der Stadt Coburg, welches aus der Arbeitsgemeinschaft Jungen- und Männerarbeit der Region Coburg/ Sonneberg entstanden ist.

Ansprechpartner:
Martin Kummer

Kosten:
50,- EUR

Zielgruppe:
Jungen von 10 - 14 Jahren

Infos & Anmeldung:
pdf Anmeldeflyer Itzgründer Jungentage 2019 (522 KB)

Die Veranstaltung ist nicht Online buchbar.
2019-07-05, 13:00
Martin Kummer