Gottesdienst anlässlich des Wechsels der Trägerschaft und Kuratorium

Montag, 03. Februar 2020 - 17:30 bis 21:00

Zweimal im Jahr treffen sich Vertreterinnen und Vertreter aus Kirche, Politik, Wirtschaft, Schulen und Jugend in der Evangelischen Jugendbildungsstätte in Neukirchen, um Erwartungen und Bedarfe in der Jugendbildungsarbeit abzustimmen.

So dient das Kuratorium der Förderung und Vernetzung der Evangelischen Jugendbildungsstätte in Neukirchen ebenso, wie zur Erörterung von jugendpolitischen und gesellschaftlichen Entwicklungen in der Region.

Zum 01.01.2020 wir die Evangelische Jugendbildungsstätte in Neukirchen eine Einrichtung der Evangelischen Landeskirche in Bayern (ELKB). Ein großes Fest zur Wiedereinweihung ist nach der Sanierung der Einrichtung geplant.

Jedoch soll vor der Kuratoriumssitzung der Übergang vom Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Coburg an die ELKB mit einem Gottesdienst begangen werden.

• 17.30 Uhr Ankommen mit Sektempfang
  • 18.00 Uhr gemeinsames Abendessen mit der Gelegenheit zum Austausch
  • 18.45 Uhr Gottesdienst
  • Gegenseitiges Vorstellen, Informationen zu Inhalten und Bau, Perspektiven für das künftige Kuratorium

Wir freuen uns auf regen Austausch, Ihre Ideen und Impulse und die gemeinsame Feier.

Ansprechpartnerin:
Anja Keyser